WEEK-END DE PÂQUES

Comme chaque année, NOUS SOMMES OUVERTS pour le week-end de Pâques.
Nous vous proposons le traditionnel menu de Pâques avec les spécialités et plats signatures du Restaurant l'Insolent, l’œuf nuage et sa crème d'asperge, l'agneau Pascal cuit 8 heures à basse température en croûte d'ail des ours dans son jus corsé sur un écrasé de pommes de terre et pour finir le Paris-Brest revisité en petit nid aux saveurs de saison.
Profitez d'un séjour gourmand en famille, en duo ou entre amis dans la Vallée de la Blanche-Ubaye-Serre-Ponçon
Sur Réservation ☎ 04 92 35 00 04
Au plaisir de vous accueillir chaleureusement
Hotel** Le Vieux Tilleul / Restaurant L'Insolent, Les Auches, 04140 Seyne-les-Alpes - Téléphone : 04 92 35 00 04 - email : hotel@vieux-tilleul.fr
Copyright 2017 Le Vieux Tilleul. Tous droits réservés - mentions légales - Plan du site

Création de site internet agence Oyopi