Vos Hôtes
Un changement de vie
Pascale Giordano a repris l’ensemble de l’hôtel-restaurant le Vieux Tilleul en 2017 accompagnée de son fils Matthieu Bonnoure. Ce faisant, chacun a réalisé son rêve : Pascale a pris un nouveau départ après 30 ans de carrière dans le management et le développement commercial de l’entreprise familiale à Aubagne. Elle est tombée sous le charme du Vieux Tilleul et de la Vallée de la Blanche et a décidé d’en faire un lieu où elle pourrait accueillir ses hôtes comme « à la maison ».
Audace et traditions culinaires
Passionné d’art culinaire, Matthieu, a fait des études en hôtellerie-restauration et ses premières armes dans plusieurs palaces cannois. Pascale et Matthieu créent ensemble la carte du Restaurant l’Insolent. Leur créativité se traduit par une carte alliant la tradition, l’authenticité et la modernité. Ils aiment faire rimer audace et traditions en mariant les produits locaux sélectionnés par leurs soins. Pendant que Matthieu est en cuisine dans leur deuxième Restaurant l’Auberge* à Digne les Bains, c’est Pascale qui cuisine les plats qui vous seront servis.